Jajanan Sehat Untuk Ganjal Perut “Sandwich” | BIDIK Tangsel
Menyambut Bukan Ramadhan
Home / Kuliner / Jajanan Sehat Untuk Ganjal Perut “Sandwich”

Jajanan Sehat Untuk Ganjal Perut “Sandwich”

#Kuliner – Hidup sehat adalah hal yang paling dicari dan dimimpikan orang-orang jaman sekarang.

Berbagai macam cara untuk mendapatkan 2 kata emas ini “hidup sehat”.

Kini Sandwich Jalanan hadir untuk memenuhi hal tersebut “JAJANAN SEHAT”.

Sandwich sehat untuk sarapan sehat. Dengan jargon “Ngeganjel Perut Sampai Makan Siang”.

Tentunya sandwich jalanan emang paling pas untuk sarapan.

“Sarapan gak perlu banyak-banyak, jangan sampai perut kenyang. Ini gaya hidup sehat. Perut kenyang bikin gampang ngantuk. Kebayang donk mulai kerja udah ngantuk,” kata Syafriza Siddiq atau yang akrab disapa Riza asal Kota Tangsel sebagai konseptor dan pemilik usaha Sandwich Jalanan ini.

Dikasih nama jalanan, karena jualannya di jalanan. Yang pasti bukan di tengah jalanan….

Suka mangkal pake mobil/motor/berdiri sambil jalan kaki.

Kaya serat – kaya protein. Gimana bisa?

Sandwich dengan roti gandum, sayuran, saus spesial, dan varian isi. Variannya ada smoke beef & cheese, tuna mayo & cheese, mix vegetable & cheese, chicken mushroom black pepper dan chicken crispy.

Sehat tapi enak di lidah, di perut, dan kantong. Siapa yang gak mau ? Cuma Rp. 10.000,- cocok buat bekal ke kantor atau sekolah. Bisa juga buat konsumsi acara kantor, senam, arisan, rapat dll.

Sanwich Jalanan ada setiap pagi di satasiun rawa buntu dan Komplek Puspiptek. Jualannya pun unik.. etalasenya dikalungin di leher, beda dari yang lain dan eye catching.

Bisa juga delivery order WIlayah Tangerang Selatan, Puspiptek, Serpong, BSD, Pamulang, dan sekitarnya diantar GRATIS…

Untuk Order ke 08788 5 77777 5

About Redaksi

Check Also

Presiden Joko Widodo, Ground Breaking Rasunami Berpenghasilan Rendah

Ciputat – Presiden Republik lndonesia Joko Widodo (Jokowi) melakukan peletakan batu pertama atau ground breaking …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *