Kabupaten Tangerang, bidiktangsel.com – Suksesnya pelaksanaan Pemilu 2019 tidak lepas dari Sinergitas semua pihak – pihak yang terlibat dalam tahapan pemungutan suara 17 April 2019.

Seperti, Komisi Pemilihan Umum ( KPU), Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu), Panitia Pemungutan Suara (PPS), Linmas, TNI dan POLRI.

“Terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam Pemilu 2019. Saya menyatakan hasil Pemilu ini berjalan Lancar, Aman, sangat Transparan, Jujur, Adil dan dilakukan secara Demokratis,” kata ketua Rukun Tetangga ( RT ) Kp. Bambu 03 / 09 Kel. Bojong Nangka Kec. Kelapa Dua Tangsel, Sdr Maryani.

Maryani selaku ketua RT dilingkungan 03/09 Kp Bambu Kel. Bojong nangka Kec. Kelapa Dua juga menyatakan atas nama warga menolak ajakan kegiatan people power yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa.

“Kepada masyarakat khususnya warga yang ada dilingkungan untuk tetap menjaga persatuan dan kesatuan bangsa,” tandasnya. (MS)

Facebook Comments

Redaksi

BidikTangsel.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.