Ciputat – Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) mengeluarkan daftar Jadwal Safari Ramadhan Kota Tangsel selama 7 (Tujuh) di 7 Kecamatan se-Kota Tangsel yang akan dimulai pada hari Senin besok, (5/6-2017) di Kecamatan Ciputat Timur, Kelurahan Pisangan.

Dalam suratnya Walikota Tangsel, No. 005/1417-Kesra tertanggal 31 Mei 2017 dituliskan dalam menyelenggarakan Ibadah bulan suci Ramadhan Tahun 1438 H/2017 M akan dilaksanakan kegiatan Safari Ramadhan Tingkat Kota Tangerang Selatan (Tangsel) di Kecamatan dan pelaksanaan diadakan serentak di setiap kelurahan, serta berharap kehadiran masyarakat untuk ikut serta pada kegiatan tersebut.

Jadwal Safari Ramadhan Tingkat Kota Tangsel Tahun 1438 H / 2017 M dimulai dari Kelurahan Pisangan, dengan lokasi buka puasa, Masjid Al Ittihad, Lokasi Tarawih, Masjid Al Ittihad
dengan alamat Jalan Purnawarman Rt. 004/002 Kelurahan Pisangan Kecamatan Ciputat Timur.

Safari Ramadhan tersebut akan dihadiri Tim Safari Ramadhan bersama Walikota Tangsel, Ketua DPRD Tangsel, Dandim 0506 Tgr, Kapolres Kota Tangsel, Ka. Kejaksaan Negeri Tigaraksa, Ka. PN Tigaraksa, Ka. Pengadilan Agama Tigaraksa, para Kepala SKPD Tangsel dan Jajarannya.

Di hari pertama, sebagai penceramah dalam Safari Ramadhan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dari MUI Kota Tangsel, Drs. H. Zaenal Arifin, MM. M.Sc. (*)

Facebook Comments

Redaksi

BidikTangsel.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.